Madeleines aux courgettes et cumin
Une gourmandise salée idéale pour vos apéritifs !
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
Préparation:
2 œufs
100 g de farine
2 càS de lait
2 càS d’huile d’olive
1/2 courgette rapée (non épluchée)
1 oignon finement haché
1 càc de levure chimique
1/2 càc de curcuma
1/2 càc de piment fort
1 càc de cumin
100 g de farine
2 càS de lait
2 càS d’huile d’olive
1/2 courgette rapée (non épluchée)
1 oignon finement haché
1 càc de levure chimique
1/2 càc de curcuma
1/2 càc de piment fort
1 càc de cumin
etape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
etape 2
Mélangez la farine et la levure. Incorporez les œufs battus et le lait.
etape 3
Ajoutez l’huile d’olive, les courgettes, l’oignon (que je fais revenir à la poele auparavant) et les épices. Bien mélanger.
etape 4
Répartir la pâte dans les moules à madeleines et mettre au four 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire