dimanche 7 octobre 2012

Filet mignon aux herbes , pommes à la cannelle

Filet mignon aux herbes, pommes à la cannelle

Filet mignon aux herbes, pommes à la cannelle
Qu'il est mignon ce filet enrobé d'herbes aromatiques... Et savoureux accompagné de pommes aux parfums des iles !
Pour 4 personnes :
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn
 

Préparation Filet mignon aux herbes, pommes à la cannelle

1Épluchez les pommes, coupez les en quartiers.
Faites les cuire avec le sucre vanillé, une pincée de cannelle, 1 étoile d'anis étoilée environ 15 minutes.
Mixez et réservez au chaud.

2Lavez les herbes aromatiques, séchez les.
Coupez les grossièrement.

3Faites revenir le filet mignon dans un peu d'huile et beurre 2 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.
Étalez la crépine.
Déposez sur la crépine une couche d'herbes, mettez dessus le filet mignon, et de nouveau des herbes.
Enroulez la crépine autour.
Faites cuire au four à 200° pendant 15 minutes.

4Épluchez la pomme de terre et coupez la en tranches fines.
Faites les cuire à la poêle dans un peu d'huile (elles doivent être bien croquantes)
faites cuire les champignons, réservez.

Filet mignon aux herbes, pommes à la cannelle : Etape 55Découpez le filet mignon en tranches épaisses.
Déposez les dans l'assiette, entourées de pommes, de chips de pommes de terre, et de champignons.
Décorez avec un petit bouquet d'herbes aromatiques.

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