dimanche 14 octobre 2012

Biscuits à la noix de coco

Biscuits à la noix de coco

Biscuits à la noix de coco
Un biscuit croquant.
Pour 8 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn
 

Préparation Biscuits à la noix de coco

1Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.


2Incorporer la farine tamisée, le beurre, la noix de coco.
Mélanger.


3Préchauffer le four à 180°.
Faire des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer.
Les étaler pour former des ronds.


4Enfourner 10 à 15 minutes. Ils sont cuits lorsque le pourtour doit être doré.


5Laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique.

Pour finir... Vous pouvez leur donner une forme légèrement arrondie en les déposant lorsqu’ils sont encore chauds sur un rouleau à pâtisserie.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire