Brownies aux noix
- 250 g beurre
- 250 g sucre en poudre
- 175 g farine
- 125 g chocolat noir
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 75 g cerneaux de noix
- 2 sachets de sucre vanillé
- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 50 mn
Préparation Brownies au noix
1Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Y ajouter le beurre coupé en lamelles. Bien remuer.
Préchauffer le four à 180°.
Hors du feu, ajouter les sucres, le sel, puis les œufs un à un. Bien remuer.
Ajouter la farine en plusieurs fois.
Hacher les noix grossièrement et les ajouter.
Beurrer un moule rectangulaire et y verser la préparation.
Cuire 20 à 30 min selon que vous l'aimez plus ou moins moelleux.
Sortir du four et laisser refroidir avant de découper en carrés.
Y ajouter le beurre coupé en lamelles. Bien remuer.
Préchauffer le four à 180°.
Hors du feu, ajouter les sucres, le sel, puis les œufs un à un. Bien remuer.
Ajouter la farine en plusieurs fois.
Hacher les noix grossièrement et les ajouter.
Beurrer un moule rectangulaire et y verser la préparation.
Cuire 20 à 30 min selon que vous l'aimez plus ou moins moelleux.
Sortir du four et laisser refroidir avant de découper en carrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire