Cupcakes au potiron
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
125 grammes de farine
1/4 de sachet de levure
2 oeufs
60 grammes de beurre (demi-sel de préférence)
12 ml de lait
125 grammes de st moret
200 grammes de potiron
50 grammes de parmesan
sel/poivre/
4 tranches de bacon
1/4 de sachet de levure
2 oeufs
60 grammes de beurre (demi-sel de préférence)
12 ml de lait
125 grammes de st moret
200 grammes de potiron
50 grammes de parmesan
sel/poivre/
4 tranches de bacon
Préparation:
etape 1
Faites cuire le potiron coupé en morceaux pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante
etape 2
Mélangez la farine, la levure,le lait, les oeufs, le sel/poivre et le beurre fondu. Mixez en une purée vulgaire le potiron et ajoutez le à la préparation, puis saupoudrez de parmesan et mélangez une dernière fois.
etape 3
Préchauffez votre four à 170 C. Versez votre mélange aux 2/3 de vos caissettes, et mettre au four pendant 15 min
etape 4
Pendant ce temps, travaillez le st moret à la fourchette avec un peu de piment d’espelette. Mettre dans une douille au frais, puis décorez vos cupcakes !
etape 5
Pour le décor j’ai réalisé de la poudre de bacon grillé. Les tranches sont passées au four pendant 10 min en mode grill, puis émiettées !
Faites cuire le potiron coupé en morceaux pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante
etape 2
Mélangez la farine, la levure,le lait, les oeufs, le sel/poivre et le beurre fondu. Mixez en une purée vulgaire le potiron et ajoutez le à la préparation, puis saupoudrez de parmesan et mélangez une dernière fois.
etape 3
Préchauffez votre four à 170 C. Versez votre mélange aux 2/3 de vos caissettes, et mettre au four pendant 15 min
etape 4
Pendant ce temps, travaillez le st moret à la fourchette avec un peu de piment d’espelette. Mettre dans une douille au frais, puis décorez vos cupcakes !
etape 5
Pour le décor j’ai réalisé de la poudre de bacon grillé. Les tranches sont passées au four pendant 10 min en mode grill, puis émiettées !
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