Chou rouge aux pommes et saucisses fumées
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
Préparation Chou rouge aux pommes et saucisses fumées
1Enlever les premières feuilles du chou (trop épaisses, ce ne sont pas les meilleures), laver les autres puis les émincer.
2Faire blanchir le chou émincé dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes.
3Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en dés grossiers.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y ajouter les dés de pommes. Laisser compoter 5 minutes puis ajouter le chou rouge et les saucisses fumées coupées. Poivrer.
Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Pour finir... Si vous avez trop de chou, vous pouvez très bien le congeler après l'avoir blanchi quelques minutes dans l'eau bouillante.
2Faire blanchir le chou émincé dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes.
3Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en dés grossiers.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y ajouter les dés de pommes. Laisser compoter 5 minutes puis ajouter le chou rouge et les saucisses fumées coupées. Poivrer.
Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Recette pro
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire