Cake à l' orange et à la cannelle
Un gâteau tendre au gout d'orange et légèrement épicé.
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 45 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
Préparation:
3 oeufs
160g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de cannelle
140g de beurre fondu
1 petite orange (zeste et jus)
1 ou 2 cuillères à soupe de sucre cristal
160g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de cannelle
140g de beurre fondu
1 petite orange (zeste et jus)
1 ou 2 cuillères à soupe de sucre cristal
etape 1
Dans un saladier battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
etape 2
Ajoutez la farine, la levure et la cannelle, puis le beurre fondu.
etape 3
Prélevez le zeste de l’orange ainsi que son jus. Ajoutez-les à la préparation.
etape 4
Versez dans un moule à cake en silicone longueur 23cm de long.
etape 5
Saupoudrez d’une ou deux cuillères à soupe de sucre cristal et enfournez environ 45min à 180 C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire