Bavarois poire-chocolat
-
Préparation
20 mn
-
Cuisson
5 mn
-
Convives
4
-
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc e nature
- 80 g de chocolat Noir
- 30 g de beurre
- 2 poires
- 2 cuillerées à café de sucre glace
- 3 feuilles de gélatine
- 1 cuillerée à café de pralin
Préparation
- Pelez
et mixez les poires,. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau,
égouttez-la. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de poires et
la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
- Ajoutez le fromage blanc et 1 cuillerée à café de sucre glace.
- Versez la préparation dans 4 ramequins tapissés de papier film transparent. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Démoulez.
- Préparez
le glaçage : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et
ajoutez le beurre et le sucre glace restant. Nappez les bavarois du
glaçage. Ajoutez le pralin. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire