Une
délicieuse mousse aérée et légère surmontée d'un coulis fin et acidulé
.... l'idéal pour une fin de repas savoureuse , tout en légèreté.
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 1 Heure(s)
Temps de cuisson: 0 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
Préparation:
400g de fromage blanc lisse
200g de framboises + quelques unes pour la fin
75g de sucre en poudre
50g de sucre glace
3 blancs d’œufs
3 cuillères à soupe de jus de citron
200g de framboises + quelques unes pour la fin
75g de sucre en poudre
50g de sucre glace
3 blancs d’œufs
3 cuillères à soupe de jus de citron
etape 1
Rincez les framboises puis les mettre avec le jus de citron dans le mixeur . Mixer jusqu'à obtenir un coulis épais et mettre au frais.
etape 2
Mettre le fromage blanc avec le sucre en poudre dans un saladier et bien mélanger
etape 3
Dans un autre saladier , battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel, à la fin ajoutez le sucre glace tamisé en continuant de battre.
etape 4
Mélangez les deux préparations avec une spatule souple
etape 5
Répartir la mousse de fromage blanc dans des petites coupelles .
etape 6
Placez au frigo 1h
etape 7
Arrosez les mousses de coulis de framboises et décorez avec des framboises entières à votre guise .
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