Riz au chorizo , poivrons et ananas
- 100 g de chorizo
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 ml d'eau
- 400 g de concassé de tomates
- 200 g de riz
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 200 g d'ananas en cube (boite)
- Sel, poivre
- Préparation : 50 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 50 mn
Préparation Riz au chorizo , poivrons et ananas
2Pendant ce temps, évidez les poivrons et coupez les en petits carrés. Ajoutez les dans la poêle et faites revenir le tout .
3Ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles , le riz cru et le concassé de tomates dans la poêle. Mélangez bien pour que chaque aliment soit imbibé de sauce tomate.
4Versez l'eau bouillante sur l'ensemble des aliments de la poêle, couvrir avec un couvercle et laissez le tout cuire 20min environ.
5Ajoutez l'ananas en cube, sans le jus , un peu avant la fin de la cuisson. Salez, poivrez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire