mercredi 25 avril 2012

Verrines express aux griottes

Verrines express aux griottes
Des verrines "fonds de placard" prêtes en quelques minutes ! Idéales lorsque l'on est en panne d'idées !
Pour 2 personnes :
  • 1 yaourt nature
  • Des griottes surgelées
  • 4 biscuits (à la cuillère, sablés, petits beurre, cookies...)
  • Des pistaches concassées
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 10 mn
 

Préparation Verrines express aux griottes

1Décongeler les griottes au micro-ondes (ou la veille). En réserver quelques-unes pour la décoration.
Émietter deux biscuits dans chacune des verrines.
Mélanger le yaourt avec les griottes. Répartir dans les verrines.
Ajouter les griottes que vous avez réservées.
Parsemer de pistaches.
Vous pouvez également ajouter quelques billes de couleurs et une touche de chocolat fondu !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire