jeudi 26 avril 2012

La tarte au sucre

La tarte au sucre









Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 25 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

300 g de cassonade
3 c. à soupe de farine
3 jaunes d’oeuf
1 pâte brisée (cliquez sur Recette : Pâte brisée pour les détails de la recette)
40 ml de crème fraîche liquide à 35 % (crème à fouetter)
40 g de beurre
  Préparation:

Mélangez tous les ingrédients (sauf la pâte brisée) dans une casserole à feu doux

Dès ébullition, versez le mélange sur la pâte brisée déjà cuite

Faire cuire au four à 350 F (180 C) pendant environ 25 minutes

Laissez refroidir avant de servir



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire