dimanche 29 avril 2012

Gourmandise framboises/rhubarbe

Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe


Pour  4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe

  • 500 g de rhubarbe
  • 500 g de yaourt au lait entier
  • 250 g de framboises fraîches
  • 4 à 5 c. à soupe de flocons d’avoine
  • 2 à 3 c. à soupe de sucre de canne

Accord vin
pour Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe

- Un Côtes du lubéron (Rosé, Vallée du Rhône)

Préparation
pour Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe

Lavez la rhubarbe, épluchez-la et coupez-la en morceaux.
Mélangez 125 ml d’eau avec le sucre. Faites-y cuire la rhubarbe à couvert à feu moyen pendant 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’elle devienne tendre. Égouttez et laissez refroidir.
Remplissez 4 verres en alternant le yaourt, les flocons d’avoine, la rhubarbe et les framboises. Servez froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire