Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe
|
|
Pour
4 Personne(s)
Coût de la recette : |
|
|
Niveau de difficulté : |
|
|
Temps de préparation : |
|
10 min |
Temps de cuisson : |
|
10 min |
Temps de repos : |
|
Ingrédients
pour Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe
- 500 g de rhubarbe
- 500 g de yaourt au lait entier
- 250 g de framboises fraîches
- 4 à 5 c. à soupe de flocons d’avoine
- 2 à 3 c. à soupe de sucre de canne
Accord vin
pour Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe
- Un Côtes du lubéron (Rosé, Vallée du Rhône)
Préparation
pour Gourmandise aux framboises et à la rhubarbe
Lavez la rhubarbe, épluchez-la et coupez-la en morceaux.Mélangez 125 ml d’eau avec le sucre. Faites-y cuire la rhubarbe à couvert à feu moyen pendant 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’elle devienne tendre. Égouttez et laissez refroidir.
Remplissez 4 verres en alternant le yaourt, les flocons d’avoine, la rhubarbe et les framboises. Servez froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire