jeudi 12 avril 2012

Velouté d'asperges

 Velouté d'asperges

Velouté d'asperges
  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    10 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    FACILE

Ingrédients

  • 1 boîte de 500 g d'asperges vertes
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 1/2 cube de Bouillon de Volaille Dégraissé MAGGI
  • 10 pluches de cerfeuil
  • Poivre

Préparation

  1. Egouttez les asperges.
  2. Lavez le cerfeuil.
  3. Dans une casserole, faites chauffer les asperges, le Bouillon et l'eau. Mélangez jusqu'à la dissolution du bouillon.
  4. Mixez les asperges avec le bouillon, le lait et les pluches de cerfeuil.

Astuce

En saison, vous pourrez bien sûr réaliser cette recette avec des asperges fraîches préalablement cuites.

Conseil bien-être

Les bienfaits de la soupe ne sont plus à prouver ! Quand en plus, elle apporte du calcium (grâce au lait concentré) et les bienfaits des asperges, là, on fonce !

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