dimanche 29 avril 2012

Confiture de rhubarbe à l'orange

Confiture de rhubarbe à l'orange

Confiture de rhubarbe à l'orange


Pour  6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Confiture de rhubarbe à l'orange

  • 1 kg de rhubarbe en vent au chalet d'aurélie
  • 2 oranges
  • 1 kg de sucre

Préparation
pour Confiture de rhubarbe à l'orange

Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en dés. Epluchez et coupez les oranges en rondelles et divisez celles-ci en 4. Faites cuire la rhubarbe, les oranges et le sucre pendant 20 min environ. Remuez, écumez.
Remplissez des pots avec la confiture. Couvrez à froid avec du papier cellophane trempé dans de l'eau-de-vie. Fermez les pots.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire