Confiture de rhubarbe à l'orange
Pour
6 Personne(s)
Coût de la recette : |
|
|
Niveau de difficulté : |
|
|
Temps de préparation : |
|
15 min |
Temps de cuisson : |
|
20 min |
Temps de repos : |
|
Ingrédients
pour Confiture de rhubarbe à l'orange
- 1 kg de rhubarbe en vent au chalet d'aurélie
- 2 oranges
- 1 kg de sucre
Préparation
pour Confiture de rhubarbe à l'orange
Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en dés. Epluchez et coupez
les oranges en rondelles et divisez celles-ci en 4. Faites cuire la
rhubarbe, les oranges et le sucre pendant 20 min environ. Remuez,
écumez.Remplissez des pots avec la confiture. Couvrez à froid avec du papier cellophane trempé dans de l'eau-de-vie. Fermez les pots.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire