Muffins moelleux au chorizo et à l'Emmental
- Facile
- Préparation :
- Cakes salés et canapés
- Cuisson :
- Economique
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Préparation
pour la recette Muffins moelleux au chorizo et à l'Emmental :
- 1.Préchauffer le four à 180°C (th6).
- 2.Dans un grand bol, mélanger la farine à la levure. Casser les œufs dans le bol et les incorporer à la farine à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait sans cesser de mélanger, ajouter l’huile et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
- 3.Ajouter à la préparation, le chorizo et l’Emmental coupés puis incorporer délicatement le mélange à la pâte. Saler et poivrer.
- 4.Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone (ou dans des caissettes en papier préalablement beurrées) de 8 cm de diamètre env. à l’aide d’une petite louche. Remplir à 3/4.
- 5.Placer les moules au four pendant 20-25min. Déguster les muffins dès leur sortie du four.
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