Verrines de fromage abricoté au coulis d'abricots
- 8 gros abricots bien mûrs disponibles en sirop au chalet d'Aurelie sur "http://auchaletdaurelie.free.fr/
- 400 g de fromage blanc
- 20 petites meringues
- du coulis d'abricots (ou de la confiture allégée)
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
Préparation Verrines de fromage abricoté au coulis d'abricots
1Mixer les abricots dénoyautés avec le fromage blanc.
2Garder 4 petites meringues pour la décoration et casser grossièrement les autres.
3Répartir la moitié du fromage abricoté dans 4 verrines, ajouter la moitié des meringues et la moitié du coulis. Recommencer l'opération. Décorer avec une petite meringue.
Pour finir...
Vous pouvez remplacer les meringues par des amarettis. Les petites
meringues (moins sucrées que les grosses) s'achètent au rayon "biscuits"
du supermarché. Si vous utilisez de la confiture, vous pouvez la
liquéfier.2Garder 4 petites meringues pour la décoration et casser grossièrement les autres.
3Répartir la moitié du fromage abricoté dans 4 verrines, ajouter la moitié des meringues et la moitié du coulis. Recommencer l'opération. Décorer avec une petite meringue.
Suggestion : la recette peut s'appliquer aussi avec des framboises et du coulis de framboises disponibles au chalet d'Aurelie sur auchaletdaurelie@yahoo.fr
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer