Far breton
Un grand classique dont on ne se lasse pas
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Type de recette: Dessert Nombre de parts: 8 Temps de préparation: 15 Minute(s) Temps de cuisson: 50 Minute(s) Difficulté: Facile |
Ingrédients:
200 grammes de farine
200 grammes de sucre en poudre 4 œufs 1 litre de lait environ 20 à 25 pruneaux dénoyautés |
Préparation:
etape 1
Dans un saladier verser tous les ingrédients, sauf les pruneaux. Bien mélangez de manière à obtenir une pâte homogène. etape 2 Mettre la pâte dans une casserole, et faites cuire à feu doux de manière à ce que la crème épaississe un peu. etape 3 Versez la moitié de cette préparation dans un moule. Répartissez les pruneaux dessus. Recouvrez avec le reste de pâte. etape 4 Enfournez à 200 C pendant 50 minutes minimum. etape 5 Laissez bien le far refroidir avant de le servir pour qu'il garde une tenue parfaite |
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