Ingrédients (6 personnes):
1 lapin coupé en morceaux2 oignons
60 g de pain d'épices
2 brins de thym
40 g de beurre
150 g de lardons fumés
50 g de raisins secs
150 g de pruneaux dénoyautés
2 canettes de 33 cl de bière brune des flandres
sel et poivre
Préparation:
Pelez et émincez les oignons
Emiettez le pain d'épices et effeuillez le thym.
Faites dorer les morceaux de lapin dans une cocotte.
Remplacez-les par les oignons et les lardons, faites revenir 5 à 10 min.
Remettez les morceaux de lapin dans la cocotte, ajoutez les raisins secs, les pruneaux, le pain d'épices, le thym puis la bière.
Couvrez et laissez cuire pendant 1h45 à feu doux.
Retirer le couvercle 30 mn avant la fin de cuisson.
Accompagnez de pommes de terre à la vapeur ou de tagliatelles.
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