Sablé mendiant au Grand Marnier
- 6 sablés de 7,5 cm de diamètre environ
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat
- 2,5 cl de crème fleurette
- 1 cl d’eau
- 3 cl de liqueur Grand Marnier®
- 18 noisettes
- 18 pistaches
- 18 écorces d’orange confite
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
Préparation Sablé mendiant au Grand Marnier®
1Mélangez la pâte à tartiner, la crème fleurette, la liqueur grand marnier® et l’eau.
2Mélangez la pâte à tartiner, la crème fleurette, la liqueur grand marnier® et l’eau.
3Mon stratagème du jour : si vous êtes d’humeur créative, ressortez vos emporte-pièces et donnez les formes qui vous inspirent à vos mendiants.
Pour finir...
Le conseil de Nicolas : vous pouvez, bien sûr, changer le sablé par un
autre biscuit, comme un financier ou une madeleine. Vous aurez dans ce
cas une sensation différente grâce aux textures moelleuses, vous pourrez
également verser quelques gouttes de Grand Marnier® sur ces gâteaux
pour les rendre plus gourmands. N’hésitez pas à ajouter une boule de
glace vanille à côté.
2Mélangez la pâte à tartiner, la crème fleurette, la liqueur grand marnier® et l’eau.
3Mon stratagème du jour : si vous êtes d’humeur créative, ressortez vos emporte-pièces et donnez les formes qui vous inspirent à vos mendiants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire