lundi 16 avril 2012

Lasagnes de légumes gratinées

Lasagnes de légumes gratinées

  • Nombre de parts4 pers.
  • DifficultéMoyen
  • Temps de préparation et de cuisson55 mn

Il vous faut

  • Margarine Fruit d'Or pro-activ Cuisson et Tartine
  • 1 sachet de légumes grillés en tranches, surgelés (courgettes, aubergines, poivrons)
  • 1 paquet de feuilles de lasagnes
  • 250g de bœuf haché
  • Coulis de tomates
  • Gruyère râpé

Allez-y !

Faire rissoler 250 g de bœuf haché avec 2 c. à soupe de Fruit d'Or pro-activ Cuisson et Tartine.

Badigeonner
un plat à gratin de Fruit d'Or pro-activ Cuisson et Tartine, puis y répartir, en couches successives, des feuilles de lasagne, des tranches de légumes grillés surgelés (aubergines, courgettes, poivrons), la viande et 80 cl de coulis de tomates.
Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 45 min à 180 °C (th.6).
Bon appétit !
J'ai goûté

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire