Potage de fanes de radis
Faites un régal de ce que vous jettiez à la poubelle!
|
Type de recette: Entrée Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 10 Minute(s) Temps de cuisson: 25 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
20 g de beurre
2 échalottes 2 bottes de fanes de radis 1 petite pomme de terre (environ 140 150 g non épluchée) 60 cl d'eau |
Préparation:
etape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre, rajouter les échalottes émincées et les faire dorer à feu vif. Le but est d'obtenir une jolie coloration, ce qui donnera beaucoup de goût etape 2 Ajouter fanes, pomme de terre en dés et l'eau etape 3 Faire cuire à feu moyen 25 minutes et mixer etape 4 Selon la consistance, rajouter un peu d'eau. Saler. Une noix de beurre ou de la crème rend ce potage plus onctueux
Suggestion :peut se faire aussi avec des orties
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire