lundi 30 avril 2012

Potage de fanes de radis

 


Potage de fanes de radis



Faites un régal de ce que vous jettiez à la poubelle!




Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 25 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

20 g de beurre
2 échalottes
2 bottes de fanes de radis
1 petite pomme de terre (environ 140 150 g non épluchée)
60 cl d'eau
  Préparation:

etape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre, rajouter les échalottes émincées et les faire dorer à feu vif. Le but est d'obtenir une jolie coloration, ce qui donnera beaucoup de goût

etape 2
Ajouter fanes, pomme de terre en dés et l'eau

etape 3
Faire cuire à feu moyen 25 minutes et mixer

etape 4
Selon la consistance, rajouter un peu d'eau. Saler. Une noix de beurre ou de la crème rend ce potage plus onctueux


Suggestion :peut se faire aussi avec des orties













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire