Crumble pommes rhubarbe
Pour
4 à 6 personnes
Coût de la recette : |
|
|
Niveau de difficulté : |
|
|
Temps de préparation : |
|
20 min |
Temps de cuisson : |
|
40 min |
Temps de repos : |
|
Ingrédients
pour Crumble pommes rhubarbe
- 6 pommes acides
- 250 g de rhubarbe
- 300 g de farine
- 200 g de sucre roux
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
Préparation
pour Crumble pommes rhubarbe
Préchauffez le four th.6 (200°C).Pelez les pommes et coupez-les en 4. Pelez la rhubarbe et coupez-la en morceaux.
Mélangez, à la main, la farine, le sucre et le beurre, jusqu'à obtenir un sable et uniforme. Beurrez un plat, disposez-y les morceaux de fruits puis versez la pâte dessus, en tassant légèrement.
Enfournez pendant environ 40 min.
A déguster tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire