Ingrédients (8 personnes):
Pour 12 muffins :- 200 g de farine
- 175 g de sucre en poudre
- les zestes râpés de 3 citrons
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250 g de yaourt nature
- 12 cl d'huile d'olive
- 1 oeuf
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, les zestes de citron, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, mélanger le yaourt avec l'huile et l'oeuf. Fouetter jusqu'à homogénéité.
Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger, mais sans excès.
Répartir la préparation dans les alvéoles de moules à muffins en silicone.
Enfourner 20 minutes.
Sortir les muffins du four, laisser tiédir 5 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire