dimanche 29 avril 2012

Gateau aux noisettes et pépites de chocolat

Gâteau aux noisettes et pépites de chocolat

Note de la recette :
5/5
(3 avis)
partager la recette sur facebook  
Pour  8 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Gâteau aux noisettes et pépites de chocolat

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beurre fondu
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 50 g de noisettes
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation
pour Gâteau aux noisettes et pépites de chocolat

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez ensuite la farine, la levure, la poudre d'amandes, le beurre fondu et la crème. Complétez avec les noisettes concassées et les pépites de chocolat.
Faites cuire cette préparation 30 m

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire