Gâteau aux noisettes et pépites de chocolat
Note de la recette : |
|
|
Pour
8 Personne(s)
Coût de la recette : |
|
|
Niveau de difficulté : |
|
|
Temps de préparation : |
|
15 min |
Temps de cuisson : |
|
30 min |
Temps de repos : |
|
Ingrédients
pour Gâteau aux noisettes et pépites de chocolat
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre fondu
- 80 g de pépites de chocolat
- 50 g de noisettes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de levure chimique
Préparation
pour Gâteau aux noisettes et pépites de chocolat
Préchauffez le four th.6 (180°C).Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez ensuite la farine, la levure, la poudre d'amandes, le beurre fondu et la crème. Complétez avec les noisettes concassées et les pépites de chocolat.
Faites cuire cette préparation 30 m
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire