dimanche 29 avril 2012

Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe

Dessert
Végétarien
Très facile :
Bon marché :
 
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de rhubarbe (détaillée en tronçons)
- 1 pommme
- 90 g de beurre mou
- 125 g de farine
- 60 g de cassonade (ou sucre)
- 1 sachet de sucre vanillé
-30 g d'amandes en poudre

Préparation :


Malaxez avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade et les amandes en poudre.

Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux. Placez les fruits dans un plat à gratin ou dans un moule transparent et les saupoudrer de sucre vanillé.

Egrenez le crumble sur les fruits.

Enfournez à 210°C pendant 25 à 30 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire