lundi 16 avril 2012

Chausson ratatouille au bacon


Il vous faut

  • 1 courgette
  • 1 petit poivron vert
  • 1 aubergine
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses ail
  • 2 cuillères à soupe d' huile d' olive
  • Sel et poivre
  • 1 pâte feuilletée
  • 12 tranches de bacon

Allez-y !

Faire chauffer l'huile, y ajouter l'oignon et l'ail: faire blondir. Ajouter tous les légumes en dés (éplucher les 4 tomates): laisser mijoter 15 min puis égoutter et réduire le jus. Obtenir 1 cuillère à soupe de sauce et l'insérer à la ratatouille. Faire griller les tranches de bacon. Découper 6 disques de 18 cm de pâte et garnir sur 1 moitié bacon ratatouille bacon puis rabattre l'autre partie et fermer le chausson.
Bon appétit !
J'ai goûté

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire