Roulés feuilletés aux champignons
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de champignons de Paris
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 100 g de gruyère râpé
- Pour la béchamel :
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 50 cl de lait
- sel
- poivre
- muscade
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation Roulés feuilletés aux champignons
1Couper
les champignons en lamelles et les faire revenir à la poêle dans de
l'huile d'olive avec l'ail finement ciselée. Faire cuire jusqu'à ce que
la quantité de champignons ait réduit.
2Pendant ce temps, préparer la béchamel. Attention à ce qu'elle ne soit pas trop liquide. Étaler la pâte feuilletée, verser un peu de béchamel (pas trop sinon ça débordera lorsque le rouleau sera formé).
3Bien répartir avec le dos d'une cuillère à soupe. Saupoudrer un peu de gruyère râpé puis faire une ligne droite avec un peu de préparation champignons-ail. Commencer à rouler. Ne pas faire de trop gros rouleaux (le but est de les manger à l'apéro donc avec les doigts !
4Une fois le rouleau fini, le rouler à nouveau dans du gruyère râpé puis le couper en tronçons de la longueur souhaitée. Mettre au four une vingtaine de minutes à 180-200°c.
5Ne pas hésiter à les retourner lors de la cuisson afin que tous les côtés soient bien dorés et croustillants.
2Pendant ce temps, préparer la béchamel. Attention à ce qu'elle ne soit pas trop liquide. Étaler la pâte feuilletée, verser un peu de béchamel (pas trop sinon ça débordera lorsque le rouleau sera formé).
3Bien répartir avec le dos d'une cuillère à soupe. Saupoudrer un peu de gruyère râpé puis faire une ligne droite avec un peu de préparation champignons-ail. Commencer à rouler. Ne pas faire de trop gros rouleaux (le but est de les manger à l'apéro donc avec les doigts !
4Une fois le rouleau fini, le rouler à nouveau dans du gruyère râpé puis le couper en tronçons de la longueur souhaitée. Mettre au four une vingtaine de minutes à 180-200°c.
5Ne pas hésiter à les retourner lors de la cuisson afin que tous les côtés soient bien dorés et croustillants.
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