Cœurs d’amandes au miel
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Pour environ 10 cœurs :
75 g Farine
55 g Sucre roux ou de la cassonade
30 g Poudre d’Amandes
¼ cc. Noix de muscade moulue
45 g de Beurre fondu
105 g Amandes Effilées
Pour la garniture
2 œufs
45 g Miel Acacia
25 g sucre roux ou de la cassonade
50g de chocolat au lait fondu
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un plat rectangulaire allant au four.
- Dans une jatte, mélanger la farine le sucre, la poudre d’amandes, la noix de muscade et le beurre fondu.
- Garnir le moule avec cette préparation,
puis cuire au four environ 10 minutes. La préparation à base d’amandes
doit être légèrement dorée. Laisser refroidir à température ambiante.
- Baisser la température du four à 160°.
- Pour réaliser la garniture : dans un bol, mélanger les œufs, le miel et le sucre, puis incorporer le chocolat fondu.
- Verser la garniture sur la base sur la base refroidie et parsemez-la d’amandes effilées.
- Faire cuire entre 20 et 30 minutes jusqu’à ce que la garniture soit ferme.
- Bien laisser refroidir dans le moule avant de réaliser les petites découpes.
Servir avec une tisane, un ou thé, un café ou bien à votre convenance.
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