mercredi 16 janvier 2013

Rose des sables aux spéculoos

Roses des sables aux spéculoos

Roses des sables aux spéculoos
Une petite variante des célèbres friandises, mêlant le goût savoureux des biscuits du Nord.
Pour 5 personnes :
  • Pour environ 10 roses :
  • 40 g de corn flakes
  • 100 g de pâte à tartiner aux spéculoos (ça se trouve au même rayon que le Nutella et les compotes)
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 30 mn
  • Temps total : 35 mn
 

Préparation Roses des sables aux spéculoos

1Faire fondre dans une petite casserole la pâte.

2Une fois rendue liquide, verser sur les corn flakes.

3Mélanger délicatement pour ne pas briser les céréales.

4Sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium, former de petits tas, à l'aide d'une cuillère à soupe.

5Placer ensuite au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum, avant de déguster.

Pour finir... Une fois de plus, au goûter, ou avec un café, c'est un délice.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire