Camembert fondu
Préparation Camembert fondu
1Sortez le Camembert de sa boîte et enlevez le papier. Laisser la boîte tremper dans de l'eau froide 15 minutes.
2Egouttez la boîte et épongez-la avec du papier absorbant. Remettez le Camembert en place.
3Incisez la croûte en croix et relevez les pointes. Versez le calvados au milieu.
4Enfournez la boîte 10-12 minutes à 210°C (th. 7).
La pâte du Camembert doit être fondue et chaude.
5Servez avec du pain grillé.
Pour finir...
Vous pouvez aussi faire cette recette au barbecue. Cette recette est
valable pour d'autres fromages en boîte comme le Brie. Vous pouvez
rajouter du miel ou encore des herbes fraîches ciselées.
2Egouttez la boîte et épongez-la avec du papier absorbant. Remettez le Camembert en place.
3Incisez la croûte en croix et relevez les pointes. Versez le calvados au milieu.
4Enfournez la boîte 10-12 minutes à 210°C (th. 7).
La pâte du Camembert doit être fondue et chaude.
5Servez avec du pain grillé.
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