Mousse à la noix de coco
- 200 ml de lait de coco
- 30 g de sucre
- 30 g de poudre de lait de coco (magasin asiatique ou remplacez par de la noix de coco râpée)
- 3 feuilles de gélatine
- 150 ml de crème liquide entière très froide
- 2 blancs d'oeufs
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 20 mn
Préparation Mousse à la noix de coco
1Mettez
les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et la poudre de lait de
coco. Faites fondre la gélatine et laisser refroidir en fouettant régulièrement.
2Montez
la crème en chantilly. Montez les blancs en neige. Incorporez
délicatement la chantilly puis les blancs en neige et laissez prendre au
frais au moins 2 heures.
Pour finir... Servez très frais parsemé de copeaux de chocolat noir.
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