mercredi 23 janvier 2013

Mousse à la noix de coco

Mousse à la noix de coco

Mousse à la noix de coco
Une mousse fondante à souhait.
Pour 8 personnes :
  • 200 ml de lait de coco
  • 30 g de sucre
  • 30 g de poudre de lait de coco (magasin asiatique ou remplacez par de la noix de coco râpée)
  • 3 feuilles de gélatine
  • 150 ml de crème liquide entière très froide
  • 2 blancs d'oeufs
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 20 mn
 

Préparation Mousse à la noix de coco

1Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et la poudre de lait de coco. Faites fondre la gélatine et laisser refroidir en fouettant régulièrement.

Mousse à la noix de coco : Etape 22Montez la crème en chantilly. Montez les blancs en neige. Incorporez délicatement la chantilly puis les blancs en neige et laissez prendre au frais au moins 2 heures.

Pour finir... Servez très frais parsemé de copeaux de chocolat noir.

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