Aumônière aux pommes, chocolat et marmelade d'oranges
-
TYPE DE PLAT : Dessert
difficulté : Facile
coût : Economique
méthode de cuisson : Sauté
durée de préparation : - de 25 mn
critère nutritionnel : Aucun
-
INGRÉDIENTS4 crêpes sucrées
2 pommes
40 g de chocolat noir à pâtisserie
60 g de crème entière liquide
80 g de Marmelade d'Oranges Amères Bonne Maman®
PRÉPARATION :
Pelez les pommes et les coupez en quartiers. Les faire revenir sans ajout de matière grasse dans une poêle anti-adhésive. Démarrez à feu très vif et lorsqu'elles commencent à colorer, baissez le feu et laissez cuire 10 min environ, pour les rendre moelleuses.
Faites fondre doucement le chocolat et le mélanger avec la crème.
Étalez au centre de chaque crêpe une cuillerée de Marmelade d’Oranges Amères Bonne Maman, zébrez de sauce chocolat et disposez quelques quartiers de pomme.
Refermez l’aumônière en la maintenant avec une ficelle ou une gousse de vanille fendue en deux.
Servez tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire