Roulés au saumon et fromage frais
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 barquette Saint-Moret (petit format)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 échalote émincée finement
- le jus d'1/2 citron
- Sel, poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 10 mn
Préparation Roulés au saumon et fromage frais
1Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
2Déposer cette crème sur chaque tranche de saumon fumé (en une ligne épaisse) et rouler la tranche de saumon autour de la crème.
3Couper des tronçons de 2 cm délicatement afin de ne pas faire sortir la crème.
Pour finir... Vous pouvez éventuellement ajouter des morceaux d'avocat dans la crème...
2Déposer cette crème sur chaque tranche de saumon fumé (en une ligne épaisse) et rouler la tranche de saumon autour de la crème.
3Couper des tronçons de 2 cm délicatement afin de ne pas faire sortir la crème.
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