lundi 9 juillet 2012

Tatin d'abricots au romarin

 Tatin d'abricots au romarin

Tatin d abricots au romarin
FacileÉté
Pour 4 personnes :
  • 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
  • 600 g d’Abricots d
  • 1 brin de romarin (7 cm)facultatif
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre + 1 morceau pour le moule
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 35 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 50 mn
 

Préparation Tatin d'abricots au romarin

1Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Egoutter les abricots.

2Faire fondre le beurre et le sucre, ajouter les aiguilles de romarin ciselées, et faire réduire un peu.

3Etaler dans le moule, puis disposer les abricots (en prenant soin de laisser un peu d’espace entre les abricots et le bord du moule). Dérouler la pâte, glisser les bords à l’intérieur du moule et piquer avec une fourchette. Enfourner 25 minutes.

4Laisser tiédir avant de démouler sur un plat.

5Vous pouvez servir avec une boule de glace caramel, c’est excellent.

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