lundi 2 juillet 2012

Muffins à la cerise

 Muffins à la cerise

Muffins à la cerise
Ces petits gâteaux sans beurre, sous un air de muffins sont bien moelleux et parfumés avec un trait d'amande, ils sont délicieux !
Pour 6 personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 25 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 35 mn
 

Préparation Muffins à la cerise

1Préchauffer le four à 180°c. Garnir 6 empreintes à muffins de caissettes.

Battre l’œuf, le blanc d'oeuf et la cassonade. Ajouter la crème, les amandes en poudre, l'extrait (au goût). Terminer par la farine, la levure et le sel tamisés.

Répartir la pâte dans les caissettes jusqu'aux 2/3 et enfoncer légèrement 3 cerises par muffins.

Enfourner 20-25 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire