Muffins à la cerise
- 1 oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 35 g de cassonade
- 25 g d'amandes en poudre
- Extrait d'amande
- 75 g de crème fraîche épaisse
- 80 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 18 cerises au sirop (ou fraîches)
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
Préparation Muffins à la cerise
1Préchauffer le four à 180°c. Garnir 6 empreintes à muffins de caissettes.
Battre l’œuf, le blanc d'oeuf et la cassonade. Ajouter la crème, les amandes en poudre, l'extrait (au goût). Terminer par la farine, la levure et le sel tamisés.
Répartir la pâte dans les caissettes jusqu'aux 2/3 et enfoncer légèrement 3 cerises par muffins.
Enfourner 20-25 min.
Battre l’œuf, le blanc d'oeuf et la cassonade. Ajouter la crème, les amandes en poudre, l'extrait (au goût). Terminer par la farine, la levure et le sel tamisés.
Répartir la pâte dans les caissettes jusqu'aux 2/3 et enfoncer légèrement 3 cerises par muffins.
Enfourner 20-25 min.
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