mercredi 18 juillet 2012

Moelleux au mascarpone et caramle au beurre salé


Moelleux au mascarpone et caramel au beurre salé





Tout est dans le titre, un gâteau moelleux au bon gout de caramel salé,


Moelleux au mascarpone et caramel au beurre salé



Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 35 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

150g de sucre
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
3 CS de mascarpone
125g de beurre fondu
6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
  Préparation:

etape 1
Mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez la farine et la levure, puis le mascarpone et le beurre fondu.

etape 2
Mélangez le tout et ajoutez les 6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé.

etape 3
Versez la pâte dans un moule et mettez au four pendant 35 minutes à 180 C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire