dimanche 15 juillet 2012

Rubicube de fruits

Rubicube de fruits



Pour  6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients
pour Rubicube de fruits

  • pastèque : 1 quartier
  • kiwi : 3
  • mangue : 2
  • pitahaya : 2
  • melon : 1 petit

Accord vin
pour Rubicube de fruits

un abymes (blanc, Savoie)

Préparation
pour Rubicube de fruits

Pelez les kiwis, les pitahayas, les mangues et la pastèque. Coupez le melon en 2, retirez les pépins et découpez soigneusement la peau.
Coupez tous les fruits en petits cubes égaux de 2 cm de côté environ.
Disposez ensuite les cubes les uns sur les autres de manière à former un gros cube de différentes couleurs.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire