Cocktail au melon des antilles
- 1 Melon Philibon
- 1 boîte de lait concentré sucré
- ½ boîte de lait de coco
- 1 cuillère à café de Cannelle
- ½ cuillère à café d'arôme de vanille
- 1 citron vert
- 1 gousse de vanille
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 240 mn
- Temps total : 255 mn
Préparation Cocktail au melon des antilles
1Coupez le melon philibon en morceaux. Mettez-les au congélateur quelques heures. Ils doivent être durs comme des glaçons.
2Mélangez dans un mixeur les glaçons de melon philibon, le lait concentré sucré, la cannelle, le citron, la vanille et le lait de coco... Mixez le tout.
3Décorez le cocktail avec quelques zestes de citron et d'une gousse de vanille.
4Attention : la préparation ne doit pas être trop liquide ! Si c'est le cas, ajoutez des glaçons de melon philibon.
Pour finir... En ajoutant un peu de rhum, vous obtiendrez un cocktail alcoolisé pour vos soirées créoles.
2Mélangez dans un mixeur les glaçons de melon philibon, le lait concentré sucré, la cannelle, le citron, la vanille et le lait de coco... Mixez le tout.
3Décorez le cocktail avec quelques zestes de citron et d'une gousse de vanille.
4Attention : la préparation ne doit pas être trop liquide ! Si c'est le cas, ajoutez des glaçons de melon philibon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire