Cocktail abricot-coco, sorbet abricot
- 8 boules de sorbet abricot du chalet d'Aurélie
- 4 cuillères à soupe de crème de coco
- 8 cuillères à soupe d’eau-de-vie de prune (à défaut, du rhum blanc)
- 4 cuillères à soupe d’eau gazeuse
- 1 trait de jus de citron vert
- 1 cuillère à café rase de cannelle moulue
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 5 mn
Préparation Cocktail abricot-coco, sorbet abricot
1Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un blender et actionnez le moteur jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2Si vous trouvez le cocktail un peu trop consistant, vous pouvez l’allonger avec un peu d’eau gazeuse.
3Versez dans de jolis verres et servez sans attendre.
2Si vous trouvez le cocktail un peu trop consistant, vous pouvez l’allonger avec un peu d’eau gazeuse.
3Versez dans de jolis verres et servez sans attendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire