Gourmandise au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 2 ou 3 jaunes d'oeufs
- 70 g sucre glace
- 8 carrés de chocolat noir à pâtisserie
- 14 framboises
- quelques gouttes de lait
- quelques amandes effilées
- pralin
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 4 mn
- Repos : 180 mn
- Temps total : 194 mn
Préparation Gourmandise au mascarpone
1Fouettez les jaunes avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2Ajoutez le mascarpone et battez énergiquement.
3Placez la préparation au congélateur au minimum 3 heures.
4Avant la dégustation, faites fondre les carrés de chocolat au micro-ondes (quelques secondes).
5Pour obtenir un coulis, rallongez la préparation à l'aide de quelques gouttes de lait.
6Dressez vos coupes en y ajoutant quelques framboises, les amandes effilées grillées et saupoudrez de pralin.
Pour finir... Ce plat convient parfaitement en tant que dessert ou goûter. Il peut également être réalisé à l'aide d'une sorbetière.
2Ajoutez le mascarpone et battez énergiquement.
3Placez la préparation au congélateur au minimum 3 heures.
4Avant la dégustation, faites fondre les carrés de chocolat au micro-ondes (quelques secondes).
5Pour obtenir un coulis, rallongez la préparation à l'aide de quelques gouttes de lait.
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