Biscuit aux abricots et aux pêches
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Type de recette: Dessert Nombre de parts: 8 Temps de préparation: 15 Minute(s) Temps de cuisson: 30 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
800 g d'abricots et pêches à part égales (peut se faire avec des fruits au sirop)
3 ufs 120 g de mascarpone 120 g de farine 1 sachet de levure 120 g de sucre poudre zeste râpé d'un citron 25 g de beurre mou 1 c à soupe de sucre semoule 2 sachets de sucre vanillé |
Préparation:
Préchauffez le four à 150/180°C.
Beurrez un moule à manqué et saupoudrez le fond et les parois avec la c à soupe de sucre. Cassez les ufs. Ajoutez le sucre et battez vivement. Ajoutez le mascarpone et le zeste en fouettant. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez bien. Lavez les abricots, épluchez les pêches et coupez les en 2 en enlevant le noyau. Recoupez les en lamelles. Ajoutez les à la pâte. Versez dans le moule et cuire 30 mn. Poudrez avec le sucre vanillé et remettez au four éteint pendant 10 mn. Servez tiède. |
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