dimanche 8 juillet 2012

Biscuit aux abricots et aux pêches

Biscuit aux abricots et aux pêches






Biscuit aux abricots et aux pêches



Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

800 g d'abricots et pêches à part égales (peut se faire avec des fruits au sirop)
3 œufs
120 g de mascarpone
120 g de farine
1 sachet de levure
120 g de sucre poudre
zeste râpé d'un citron
25 g de beurre mou
1 c à soupe de sucre semoule

2 sachets de sucre vanillé
  Préparation:

Préchauffez le four à 150/180°C.
Beurrez un moule à manqué et saupoudrez le fond et les parois avec la c à soupe de sucre.

Cassez les œufs. Ajoutez le sucre et battez vivement.
Ajoutez le mascarpone et le zeste en fouettant.
Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez bien.

Lavez les abricots, épluchez les pêches et coupez les en 2 en enlevant le noyau.
Recoupez les en lamelles. Ajoutez les à la pâte.
Versez dans le moule et cuire 30 mn.

Poudrez avec le sucre vanillé et remettez au four éteint pendant 10 mn.

Servez tiède.















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