samedi 21 juillet 2012

Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre
Une recette proposée par Gloria®
Pour 4 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 45 mn
 

Préparation Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

1Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).

2Lavez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles perdent toute leur eau. Salez et poivrez.

3Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

4Disposez au fond d’un plat une plaque de lasagnes, puis alternez les couches suivantes : la sauce béchamel, les courgettes, les rondelles de chèvre, une plaque de lasagnes, etc. Terminez par une plaque, la sauce béchamel et parsemez de fromage râpé.

5Enfournez pendant 30 min.

Pour finir... Pour que les lasagnes soient moelleuses, soyez généreux en sauce béchamel.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire