Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre
- de la béchamel
- 3 grosses courgettes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 6 plaques de lasagnes précuites
- 30 g de gruyère ou de comté râpé
- sel et poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 45 mn
Préparation Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre
1Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).
2Lavez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles perdent toute leur eau. Salez et poivrez.
3Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
4Disposez au fond d’un plat une plaque de lasagnes, puis alternez les couches suivantes : la sauce béchamel, les courgettes, les rondelles de chèvre, une plaque de lasagnes, etc. Terminez par une plaque, la sauce béchamel et parsemez de fromage râpé.
5Enfournez pendant 30 min.
Pour finir... Pour que les lasagnes soient moelleuses, soyez généreux en sauce béchamel.
2Lavez les courgettes et râpez-les. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles perdent toute leur eau. Salez et poivrez.
3Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
4Disposez au fond d’un plat une plaque de lasagnes, puis alternez les couches suivantes : la sauce béchamel, les courgettes, les rondelles de chèvre, une plaque de lasagnes, etc. Terminez par une plaque, la sauce béchamel et parsemez de fromage râpé.
5Enfournez pendant 30 min.
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