Quiche végétarienne
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl crème de soja
- 1 courgette moyenne
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 150 g de comté
- 1/2 botte de menthe
- huile d'olive
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
Préparation Quiche végétarienne
1Émincez l’oignon et coupez la courgette en morceaux.
Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile pendant 5 minutes.
Coupez le comté en petits cubes.
2Étalez la pâte feuilletée dans le moule et mettre les courgettes, les cubes de comté et les oignons.
Dans un bol mélangez les œufs, la menthe et la crème salez et poivrez.
Versez dans la pâte feuilletée.
Faire cuire 25 minutes à 200°c.
Pour finir... Servir avec un carpaccio de tomate cœur de boeuf.
Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile pendant 5 minutes.
Coupez le comté en petits cubes.
2Étalez la pâte feuilletée dans le moule et mettre les courgettes, les cubes de comté et les oignons.
Dans un bol mélangez les œufs, la menthe et la crème salez et poivrez.
Versez dans la pâte feuilletée.
Faire cuire 25 minutes à 200°c.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire