Ratatouille niçoise
Pour
6 Personne(s)
Coût de la recette : |
|
|
Niveau de difficulté : |
|
|
Temps de préparation : |
|
30 min |
Temps de cuisson : |
|
1 h |
Temps de repos : |
|
Ingrédients
pour Ratatouille niçoise
- 4 tomates
- 1 ou 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de persil
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1/2 verre d'eau
- sel, poivre
Préparation
pour Ratatouille niçoise
Épluchez les légumes, coupez-les en morceaux. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les oignons émincés, laissez-les blondir, ajoutez alors les tomates et laissez cuire en remuant de temps à autre.
Au bout de quelques minutes, ajoutez les autres légumes dans la cocotte, l'ail et le persil haché et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure, en surveillant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire