mardi 1 mai 2012

Likenn tricolores au poulet et raisins secs

Likenn Tricolores au poulet et raisins secs

Torsettes Tricolores au poulet et raisins secs
Pour 4 personnes :
  • 300 g de Likenn tricolores en vente sur auchaletdaurelie.free.fr
  • 250 g de filet de poulet
  • 3 cuillères à soupe de raisins blonds et bruns
  • Le jus d’un citron
  • 2 cuillères à soupe rases de gros sel
  • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 30 g de beurre
  • 1 branche de thym effeuillé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poudre de coriandre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 oignons
  • Sel, poivre
  • Préparation : 14 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 14 mn
 

Préparation Likenn Tricolores au poulet et raisins secs

1Mélanger le poivre, le sel, le paprika et la coriandre en poudre et saupoudrer le filet de poulet de chaque côté.


2Émincer les oignons. Dans une poêle, dorer l’ail et l’oignon avec une cuillérée à soupe d’huile. Ôter de la poêle et réserver.


3Chauffer le beurre dans la même poêle, dorer le filet de poulet de chaque côté.
Ajouter le jus de citron, les feuilles de thym, les graines de moutarde,
l’oignon et l’ail cuits, les raisins secs. Continuer la cuisson 5 minutes.


4Plonger les pâtes dans l’eau bouillante et laisser cuire 3 minutes.
Les égoutter et les mélanger dans la poêle avec le poulet cuisiné.


5Cuire l’ensemble une minute. Servir dans des bols. C’est prêt, régalez-vous !
 

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