samedi 26 mai 2012

Fondant à la rhubarbe

Fondant à la rhubarbe

Fondant à la rhubarbe
Un délicieux fondant sain et gourmand.

Pour 6 personnes :
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 35 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn
 

Préparation Fondant à la rhubarbe

1Coupez la rhubarbe en tronçons et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit réduite en purée.

2Ajoutez ensuite la poudre d’amande et le sucre roux.

3Séparément, fouettez les œufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.

4Placez le tout dans un moule carré, saupoudrez d’amandes effilées et placez au four pendant 35 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.

Pour finir... Accompagnez ce fondant d'un trait de miel ou d'une boule de glace à l'amande.

Vins conseillés pour Fondant à la rhubarbe


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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