Fondant à la rhubarbe
- 750 g de rhubarbe
- 60 g d’amande en poudre
- 80 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 40 g de farine
- 40 g d’amandes effilées
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 35 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 55 mn
Préparation Fondant à la rhubarbe
1Coupez la rhubarbe en tronçons et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit réduite en purée.
2Ajoutez ensuite la poudre d’amande et le sucre roux.
3Séparément, fouettez les œufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.
4Placez le tout dans un moule carré, saupoudrez d’amandes effilées et placez au four pendant 35 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.
Pour finir... Accompagnez ce fondant d'un trait de miel ou d'une boule de glace à l'amande.
2Ajoutez ensuite la poudre d’amande et le sucre roux.
3Séparément, fouettez les œufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.
4Placez le tout dans un moule carré, saupoudrez d’amandes effilées et placez au four pendant 35 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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