jeudi 17 mai 2012

Brownie et glace pistache

 Brownie et glace pistache

Brownie et glace menthe
  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    22 mn
  • Convives
    9
  • Difficulté
    FACILE
  • Ingrédients 
  • 200 g dechocolat
  • 9 boules de Glace pistache
  • 4 œufs
  • 150 g de beurre + 1 noix pour le moule
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de noix

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.5 (160°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre avec le chocolat. Ajoutez la farine, les œufs, le sucre et les noix.
  3. Dans un moule carré beurré et fariné, versez la pâte puis faites cuire dans votre four 22 minutes. Coupez en carrés et servez avec une boule de glace.

Astuce

servez avec un coulis de framboises en vente au chalet d'Aurélie

Conseil bien-être

un dessert gourmand a déguster après un repas léger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire