mardi 15 mai 2012

Pain aux noix et aux raisins

 Pain aux noix et aux raisins

Pain aux noix et aux raisins

A déguster avec un fromage  blanc persillé  ou aux herbes en vente au chalet d'Aurélie ou pour le petit déjeuner avec du beurre ou de la confiture.
Pour 6 personnes :
  • 500 g de farine T 55
  • 300 g d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 125 g de noix
  • 30 g de raisins secs
  • 1 sachet de levure spéciale pain
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 180 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 195 mn
 

Préparation Pain aux noix et aux raisins

1Incorporez dans l’ordre suivant, dans la machine à pain :
eau tiède, sel, farine, 1 sachet de levure (le levure ne doit pas être en contact avec l’eau).

2Choisissez le programme pain normal soit 3 heures.

3Au bip sonore (après la première phase de pétrissage et levage), mettez les noix et raisins.

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