Pain aux noix et aux raisins
- 500 g de farine T 55
- 300 g d’eau
- 1 cuillère à café de sel
- 125 g de noix
- 30 g de raisins secs
- 1 sachet de levure spéciale pain
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 180 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 195 mn
Préparation Pain aux noix et aux raisins
1Incorporez dans l’ordre suivant, dans la machine à pain :
eau tiède, sel, farine, 1 sachet de levure (le levure ne doit pas être en contact avec l’eau).
2Choisissez le programme pain normal soit 3 heures.
3Au bip sonore (après la première phase de pétrissage et levage), mettez les noix et raisins.
eau tiède, sel, farine, 1 sachet de levure (le levure ne doit pas être en contact avec l’eau).
2Choisissez le programme pain normal soit 3 heures.
3Au bip sonore (après la première phase de pétrissage et levage), mettez les noix et raisins.
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