jeudi 17 mai 2012

Fondant au chocolat , sauce caramel et glace crème brûlée


Fondant au chocolat, sauce caramel et glace crème brulée

Fondant au chocolat, sauce caramel et glace crème brulée

  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    12 mn
  • Convives
    5
  • Difficulté
    FACILE

Ingrédients

  • 6 boules de crème glacée crème brulée
  • 150 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • Caramel liquide

Préparation

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
  2. Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.
  3. Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.

Astuce

ajoutez des pépites de chocolat blanc

Conseil bien-être

A savourer au goûter, après une bonne randonnée ou à la fin d'un repas léger !

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