Fondant au chocolat, sauce caramel et glace crème brulée
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Préparation
10 mn -
Cuisson
12 mn -
Convives
5 -
Difficulté
FACILE
Ingrédients
- 6 boules de crème glacée crème brulée
- 150 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillerées à soupe de sucre
- Caramel liquide
Préparation
- Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
- Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.
- Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.
ajoutez des pépites de chocolat blanc
A savourer au goûter, après une bonne randonnée ou à la fin d'un repas léger !
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